Как проверить баланс на Телетай бизнес 1000

Необходимость в общении мотивирует сотовых операторов двигаться вперед и создавать для своих абонентов новые предложения. Одной из таких компаний является Телетай. На латинском языке данное название выглядит как Teletie. В целом компания является оператором, относящимся к узкому формату, делающим предложения по двум направлениям – туристическим тарифам и абонентской связи в пределах одного домашнего региона, в роли которого выступает Московская область.


Особенности проверки и пополнения баланса

Среди абонентов Телетай возникает логичный вопрос: какими способами и путями пользователь имеет возможность проверки баланса? На самом деле, их несколько, и они представлены в большом количестве.

Набор специальной комбинации

Берите клавиатуру вашего телефона и набирайте следующий служебный номер: *146*099# и клавишу вызова. Спустя какое-то время вы увидите высвеченное на экране сообщение на английском языке. Для простоты понимания проведем его расшифровку: Your balance is **.** USD, number is ***-**-**. Все предельно просто: первые четыре цифры, указанные в «звездочках» — это непосредственно баланс вашего счета. А оставшаяся цифровая комбинация являет собой номерное значение вашей СИМ карточки. Значение балансовой суммы указывается в долларах США, чтобы вы понимали.

Использование услуги СИМ меню от компании

Вы можете узнать баланс на СИМ карте оператора используемых услуг и посредством специального меню. Для этого необходимо проделать пошаговый алгоритм действий: телефонное меню > меню из СИМ карточки > Проверка баланса (check balance). В результате на дисплее отобразится информация, характеризующая текущее состояние баланса вашего лицевого счета на операторе.


Вот основные способы проверки состояния баланса, которые помогут вам всегда быть в курсе собственных расходных операций. Для проверки баланса остальных мобильных операторов информацию можно найти в разделе http://proveritbalans.ru/razdel/mobile.

Поделитесь статьёй

Возможно Вас заинтересует ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *